• Без рубрики

Де Ла Хойя: Если Головкин такая большая звезда, почему так мало PPV?

Русский

По словам промоутера мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Оскара Де Ла Хойи, показатель продаж PPV поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом наглядно показывает, что Головкин не является большой звездой бокса. Этот бой состоялся 18 марта и по итогам двенадцати раундов судьи единогласно отдали победу Головкину со счетом 115-112 дважды и 114-113. Накануне стало известно, что бой собрал около 170 тысяч PPV.

«Продажи PPV у Головкина наглядно демонстрируют, что есть только один парень, продающий платные трансляции, и это Канело, — сказал Де Ла Хойя LA Times. — То, что Головкин и Джейкобс продали между 100200 тысяч PPV, является для меня большим риском, если нужно платить денег вперед. Поэтому, если мы все хотим, чтобы этот поединок [Канело-Головкин] состоялся, мы должны работать друг с другом. Все зависит от продаж PPV, и это риск, который мы все должны разделить».

»Люди говорят, что Головкин — это большая звезда бокса, — добавил Оскар. — Но тогда почему он продает только 100-200 тысяч PPV? Он не Канело, это точно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: