• Без рубрики

Чавес: Головкина можно побить, Джейкобс способен сделать это

Русский

18 марта в Нью-Йорке (США) чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом и, по мнению легенды бокса Хулио Сезара Чавеса, у последнего есть хорошие шансы на победу.

«В бою возможно все, — отметил Чавес. — Головкин является лучшим боксером рейтинга P4P, благодаря силе удара с обоих рук и тому факту, что он жестко нокаутировал 23 своих последних соперника. У него очень хорошие ноги, он очень хорошо технически оснащен. Головкин является фаворитом в предстоящем бою. Однако все это не умаляет способностей Даниэля Джейкобса, не умаляет качество его подготовки. Он может дать очень упорный бой Геннадию Головкину. В ринге возможно все. Геннадий Головкин — настоящий зверь, но его можно победить. Али проигрывал. Тайсон проигрывал. Я проигрывал. Так что на ринге возможно все, и у Дэнни Джейкобса есть способности, чтобы это осуществить».

Поддерживая Геннадия Головкина, объявляем конкурс совместно с нашим партнером, компанией Марафон. Комментируйте и выигрывайте!

- для участия необходимо сделать ставку в БК "Марафон" в период действия акции - с 00:01 17.03.2017 по 23:59 19.03.2017 (МСК) на исход любого события с коэффициентом не ниже 1,5, сумма ставки должна составить не менее 500 рублей.
- требуется угадать в комментариях победителя, раунд, в котором он определится и способ (нокаут, технический нокаут, победа по очкам).
по итогам выберем пять первых правильных ответов, победителям предоставится фрибет* в размере 1000 рублей (или эквивалент в валюте игрового счета)
- победители должны будут предоставить номера счетов в БК "Марафон"
каждому пользователю можно оставить только один комментарий с исходом боя. Несоблюдение ведет к дисквалификации (проверяется модератором)
- итоги конкурса подводятся до 22-го числа 21:00.

Зарегистрировать личный кабинет: https://goo.gl/9ejNpT
* Бесплатная ставка. В случае выигрыша по бесплатной ставке, на счет клиента начисляется только выигрышная часть: сумма выплаты за вычетом суммы ставки.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: