• Без рубрики

Бой Магомеда Курбанова и Шейна Мозли переносится на 9 сентября

Русский

Как мы уже сообщали, перспективный и не имеющий поражений российский боксер первого среднего веса (до 69,9 кг) Магомед Курбанов (10-0, 8 КО) должен был провести десятираундовый поединок за вакантный титул WBO Inter-Continental против легендарного американца Шейна Мозли (49-10-1, 41 КО) 5 мая в Екатеринбурге. Однако буквально недавно стало известно, что Мозли получил травму руки и его противостояние с Курбановым переносится на 9 сентября.

Тем не менее, Магомед Курбанов 5 мая в Екатеринбурге примет участие в большом шоу, организованном промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions) при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Владимировчиа Куйвашева. Имя нового достойного соперника Магомеда Курбанова на 5 мая будет объявлено в ближайшее время.

Стоит отметить, что на файт-кард турнира 5 мая в Екатеринбурге добавилась схватка с участием перспективного и не имеющего поражений российского бойца смешанных единоборств Ивана Штыркова (9-0, 7 досрочно). Соперник Ивана будет объявлен позже. Также стало известно, что 3 апреля в Екатеринбурге состоится пресс-конференция по поводу состава участников бойцовского турнира, который состоится в уральской столице 5 мая (начало пресс-конференции в 13-00 по местному времени в пресс-центре ТАСС).

Билеты на турнир в Екатеринбурге можно приобрести через сайты  kassir.ru https://ekb.kassir.ru

Kassy.ru http://ekb.kassy.ru и uralbilet.ru https://www.uralbilet.ru

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: