• Без рубрики

Би Джей Флорес: Я готов отправиться в Москву и драться с Поветкиным

Русский

Американский боксер Би Джей Флорес 25 февраля этого года дебютировал в супертяжелом весе, в первом раунде нокаутировав Джереми Бейтса, и теперь, по его словам, никогда уже не вернется в первый тяжелый дивизион.

«Без сомнений я больше не вернусь в первый тяжелый вес, — заявил Флорес. — Надеюсь, теперь у меня будет возможность встретиться с такими парнями, как Лукас Браун, Александр Поветкин, Антонио Тарвер или победитель боя Бриггс-Окендо. Думаю, любой из этих боев для меня реален, и я хочу воспользоваться этим шансом».

На вопрос о том, готов ли он отправится в Москву для боя с Поветкиным, Флорес ответил утвердительно: «Конечно. На самом деле, я думаю, что Поветкин сейчас под микроскопом [из-за проблем с допинг-тестами], так что я без проблем отправлюсь в Москву или в любое другое место для этого боя. Я уверен, что Поветкин вернется на ринг, чтобы доказать, что он чист. Кроме того, мне нравится тот факт, что у него нет большого преимущества в габаритах и считаю, что я быстрее. Его промоутер Андрей Рябинский сказал, что они не собираются больше двигаться по линии WBC, он умный деловой человек, так что, возможно, он увидит смысл в титуле WBA-NABA в супертяжелом весе, который я завоевал в прошлом бою».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: