• Без рубрики

Арум: Де Ла Хойя не рискнет выставить Канело против Головкина

Русский

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что его коллеги из Golden Boy Promotions не хотят организовывать поединок Альварес-Головкин, так как велики шансы поражения их боксера, после чего он перестанет им приносить те доходы, на которые они рассчитывают. Мексиканец Сауль «Канело» Альварес является главной звездой промоутерской компании Golden Boy, а на 6 мая у него намечен поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего

«Я не думаю, что Golden Boy Promotions согласятся на бой между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным, — заявил 85-летний Арум. — Все это из-за возможного поражения Альвареса, который является их главной звездой. Я не думаю, что они выставят его против Головкина».

«Если Чавес побьет Канело, то это уничтожит все шансы на бой Канело-Головкин, — продолжил Арум. — Но при любом исходе не думаю, что такой бой может состояться до конца этого года. Считаю, что Оскар Де Ла Хойя не будет рисковать своей дойной коровой, которую он доит долларами, в бою против Головкина. На мой взгляд, казахстанец будет явным фаворитом в этом бою».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: