• Без рубрики

Холли Холм: Эти удары были намеренными

Русский

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм прокомментировала свое поражение от Жермейн Де Рандами. По мнению Холли, Жермейн нанесла намеренные удары после гонга. Стоит отметить, что Де Рандами не смогла ответить на слова Холм, так как сразу после поединка она была доставлена в госпиталь.

«Я сказала бы, что потеряла к Де Рандами немного уважения, — сказала Холм на пресс-конференции. — Но это бой, я знаю, что она и не должна быть моим другом. В следующий раз я должна быть готова отомстить. Множество раз с первым таким нарушением рефери давали предупреждение. Я не думала, что они снимут с нее очко в первом случае даже при том, что это было сделано намерено. Я просто не должна была позволить ей делать это. Это были ее лучшие попадания в бою. Это не было похоже на последний удар в комбинации, который проходит с гонгом. Это был намеренный удар после гонга».

«Я чувствовала ,что она хорошо начала бой, но я была лучше в последних трех раундах. Я думаю, что выиграла три раунда, и также мне удалось дважды потрясти ее, но я не смогла развить свой успех. Эти удары после гонга были тяжелы. Это были самые тяжелые удары, которые я почувствовала в бою. Я думаю, что мне должны дать реванш. Когда более половины всех зрителей говорят, что результат должен быть иным, это гарантирует вам реванш».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: