• Без рубрики

Хирн: Белью может стать соперником Джошуа, если победит Хэя

Русский

4 марта на O2 Arena в Лондоне состоится большой вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 33-летний британец Тони Белью выйдет на ринг с экс-чемпионом мира в первом тяжелом и супертяжелом весах Дэвидом Хэем. Поединок пройдет в супертяжелом весе и, по словам промоутера Эдди Хирна, Болью может получить шанс завоевать титул чемпиона мира в этом весе, если победит Хэя.

«Потенциально мы рассматриваем бой Дэвида Хэя против чемпиона IBF Энтони Джошуа, поэтому, если кто-то побьет его, то тут же станет возможным претендентом на бой с чемпионом, — Сказал Хирн. — Если Тони Белью побьет Дэвида Хэя, он станет большим именем и уже вряд ли вернется в первый тяжелый вес».

«Белью понимает, что, если он победит Хэя, для него будут открыты двери в супертяжелом весе, — добавил промоутер. — Он на завершающей стадии своей карьеры. Это не его последний поединок, но, наверное, ему осталось пять или шесть боев, поэтому он смотрит на самые большие возможности. Очевидно, что они будут в супертяжелом весе, а не в первом тяжелом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: