• Без рубрики

Трэвис Браун: Дело не в Тарвердяне, а в спортсменах

Русский

Американский боец смешанных единоборств Трэвис Браун не разделяет критику фанатов в адрес своего тренера Эдмона Тарвердяна и не прекращает работу с ним, хоть и переехал в другой зал для подготовки к бою с Дерриком Льюисом.

О подготовке с Эдмоном Тарвердяном:
«Он все еще мой тренер. Эдмон приходит каждую неделю [на мои тренировки], чтобы помочь в подготовке. Единственное отличие — тренировки проходят не в его зале. У него есть семья и дети и неудобно просить его на три месяца уехать. В этот раз он не будет принимать такого большого участия в подготовке, как было раньше.
Местоположение моего зала изменилось. Когда я проводил всю подготовку в Лос-Анджелесе, мой тренер Рики Ланделл приезжал раз в неделю, но все еще оставался моим тренером. Сейчас похожая ситуация. Мы сейчас там, где последовательно могу работать с парнями, с которыми нужно поработать… Это просто непрерывная работа здесь в Лас-Вегасе с такими напарниками, какие требуются для подготовки к такому сопернику. Вместо того, чтобы переправлять самолетом нужных парней к себе в зал, я приехал сам в нужный зал».

О критике Тарвердяна:
«Легко судить со стороны. Каждый напарник по тренировкам после работы в нашем зале говорил мне: «Эдмон знает, о чем говорит». У него высокий IQ в боях. Он хорошо тренирует. Дело в спортсменах, которые выходят показывать результат. У каждого тренера есть поражения. Проигрывал каждый чемпион за исключением Джона Джонса. Почему общество не набрасывается на этих тренеров?
Ему плевать на образ. Вот, в чем разница. Он не стремится хорошо выглядеть перед каждым. Он хочет быть достаточно хорош для людей, которые есть вокруг него, быть хорошим тренером. Поэтому у него нет 50 бойцов в зале.
Критика сыпется по неправильным причинам. Я понимаю, что такого человека легче обвинить, потому что ему плевать. Мне кажется, что я сам получаю такую же реакцию, иногда»

О работе Тарвердяна угловым на бое Ронды Роузи:
«В ходе боя, если только публика не затихла, ты стоишь, а тренер кричит: «Раз-два, раз-два, лоукик». Что бы он ни кричал, вы на самом деле не слышите его слов. Ты в битве обмениваетесь ударами и все равно слышите тренера? Если вы слышите его голос, то у вас проблема, потому что ваш мозг не погружен в битву, а соперник пытается снести вам голову.
Он эмоциональный парень и вкладывает в дело всю душу. Я благодарен ему за это. Он обожает своих спортсменов и не скрывает этого. Лично для меня его слова между раундами всегда были полезны».

О сопернике:
«Парень хотел боя со мной и  получил шанс. В нашем спорте вы ответите за свои слова как только наступит определенная дата. Так что он вызвал меня на бой и получит возможность».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: