• Без рубрики

Тони Фергюсон: Только Хабиб соответствует моему уровню

Русский

Легковес UFC Тони Фергюсон обсудил текущую ситуацию с чемпионскими титулами в легком дивизионе. «В любом случае мы с Нурмагомедовым самые жесткие сукины дети в этом дивизионе, потому что деньги сделали Макнаггета мягким, — приводит слова Тони mmafighting.com. — Этот чувак называет себя призраком, но он только умеет исчезать, как призрак, этот хренов придурок. Он весь фальшивый. Независимо от того, что он там решит делать, мы с Хабибом решаем, что делать с поясом».

«Макгрегор пытается скрыться. Они постоянно ищет оправдания. Он не хочет драться в дивизионе мужиков. Он может попытаться вернуться в полулегкий вес, но и там он потерял свой пояс. Теперь он из кожи вон лезет и ищет оправдания, чтобы удерживать пояс в легком весе. Но когда у меня или у Хабиба появится пояс, конечно он появится у меня, то Макгрегору будет чертовски трудно продолжать побеждать. Когда вы выйдете против Бугимена, это будет то, с чем вы еще не встречались. Оба этих парня ничего не смогут сделать. Мне неинтересно, кто там вокруг вас, и кто сдерживает вас от бросков стульев и бутылок. Когда вас закроют в клетке со мной, никто не сможет вмешаться, кроме рефери. Так что меня не волнует какой там пояс у Макгрегора. Меня не волнует также, какой пояс будет у меня в руках, потому что это будет настоящий пояс, как бы его ни называли».

«Мейвезер нокаутирует его наглухо. Мейвезер слишком хорош для него, и он сам знает это, как весь боксерский мир. Я знаю, на кого я буду ставить деньги там. Но настоящий бой, который все хотят увидеть — это Макгрегор против Фергюсона. Потому что я размажу этого дурака. Вы уже видели, как он сдается еще до того, как удушающий прием закрывается. Я даже не знаю стоит ли мне тратить время на этого придурка. Его уровень не соответствует моим бойцовским стандартам. Единственный парень, который может сейчас соответствовать мне — это Хабиб». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: