• Без рубрики

Штырков встретится с Родни Уоллесом, Гилберт Айвел травмирован

Русский

Как мы уже сообщали ранее, большой вечер бокса и смешанных единоборств состоится в Челябинске (Россия) 18 февраля. Турнир организован промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions) при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского. Площадка мероприятия — Дворец Спорта «Трактор». В программе вечера кроме профессионального бокса также противостояния по правилам смешанных единоборств (ММА). В этой составляющей турнира главным событием станет схватка с участием перспективного и не имеющего поражений российского бойца Ивана Штыркова.

Буквально недавно cтало известно, что у Ивана Штыркова сменился соперник. Изначально россиянин должен был биться против известного голландского бойца смешанных единоборств и кикбоксера Гилберта Айвела. Однако Айвел получил травму на тренировке (разрыв мышцы бицепса), и ему в срочном порядке была найдена замена. Заменит голландца опытный и стойкий американец Родни Уоллес.

35-летний житель Бамберга (штат Южная Каролина, США) Родни Уоллес начал свою профессиональную карьеру в апреле 2008 года и успел поучаствовать в шоу таких известных промоушенов как М-1, Bellator, WCFA, ACB и UFC, а в ноябре 2015 года завоевал чемпионский пояс одного из ведущих североамериканских промоушенов HKFC и успешно защитил титул в 2016-м. Cреди соперников Уоллеса можно отметить таких известных бойцов, как его соотечественник Фил Дэвис и представитель Латвии Миша Циркунов.

Для американца, на счету которого сейчас26 побед и 13 поражений, схватка против Штыркова станет уже не первым выездом в Россию. В январе 2017 года Родни Уоллес бился в Грозном и дал достойный бой не имеющему поражений российскому проспекту Шамилю Гамзатову, победившему раздельным решением судей. 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: