• Без рубрики

Сергей Кузьмин: У меня прекрасная команда, и я иду к титулу

Русский

23 февраля в Нижнем Тагиле состоится вечер бокса, в рамках которого свой очередной поединок проведет 29-летний российский супертяжеловес Сергей Кузьмин (8(5)-0-0). Его соперником станет Вацлав Пейсар (11(9)-3(1)-0) из Чехии. Также в этот день на ринг выйдет временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол (8(6)-0-0). Соперником Дмитрия станет известный новозеландский полутяжеловес Роберт Берридж (29(21)-5(1)-1).

Как рассказал Сергей Кузьмин, к предстоящему бою он подходит в хорошей готовности и серьезном боевом настрое.

«Имя соперника мы с тренером узнали около месяца назад, поэтому было время хорошо подготовиться, — отметил российский боксер. — У него большой любительский опыт, а сейчас он выступает не только по правилам бокса, но и по кикбоксингу и ММА, поэтому смотрели разные его бои. Могу сказать, что он напористый и умеет неплохо перекрываться. Надеюсь, что бой получится зрелищный».

Сергей также рассказал, что рад боксировать именно 23 февраля. «На мой взгляд, 23 февраля — это очень подходящая дата для поединка и для бокса вообще, — подчеркнул он. — Рад, что выйду на ринг в этот день и, конечно, постараюсь показать все, что мы с тренером нарабатывали в процессе подготовки».

Относительно планов на будущее Сергей заметил: «Пока все мои планы сводятся к бою 23 февраля, но в будущем я, как и абсолютное большинство боксеров-профессионалов, вижу перед собой одну самую главную цель — завоевание титула чемпиона мира. У меня прекрасная команда, отличные тренер, менеджер и промоутер, и у меня нет недостатка в мотивации. Предстоящий бой для меня очень важен, так как является шагом на пути к моей цели».

Вечер бокса из Нижнего Тагила 23 февраля в прямом эфире покажет телеканал «Боец». Начало трансляции в 15.00 по московскому времени. (Фото: Ратиборец)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: