• Без рубрики

Митрион: Я не стану ждать Федора Емельяненко

Русский

Американскому бойцу смешанных единоборств Мэтту Митриону в среду проведут операцию по выведению камней из правой почки. После нее Мэтт намерен вернуться в бой как можно быстрее, сообщил он в интервью The MMA Hour.

О лечении:

«В данный момент у меня шесть-семь камней в правой почке, а в левой нет ни одного. Не знаю, как такое получилось. В среду я буду у врача, это хирург Эми Крамбек из Индианаполиса, она сразу проведет мне операцию.

Взявшиеся из ниоткуда камни в почках стоили компании Bellator миллионы долларов, они лишили мир ММА отличного поединка. Мне кажется, что все хотели увидеть этот бой. Я задолжал фанатам бой, задолжал Федору бой. Мы с Федором должны фанатам бой и я позабочусь об этом».

Об отмене боя:

«Проблема проявилась в пятницу и я еще не понял, заболел ли я внезапно. Со временем становилось только хуже. На взвешивании мне пришлось делать вид, что со мной все в порядке, чтобы Федор не видел меня в болезненном состоянии. Но потом стало еще хуже. В субботу Bellator приняло решение отвезти меня в госпиталь на обследование. Мы приехали туда, рассказали все, а нам ответили: «похоже это камни в почках». Подключили к капельнице, повели на сканирование, где мы и увидели камень.

Я извинялся. Я понимаю, как много денег было потрачено на турнир. Я знал, что у турнира не было в этот день конкурентов. Бой был очень и очень известен в городе, а я подвел. Ощущение невероятно тяжелой вины. И неприятнее все было видеть, как каждый мудак на планете начал писать в твиттере: «Ты струсил, даже не пытался, тебе следовало знать о проблеме за месяцы до боя». Чуваки, иди на ***. Вы, что, серьезно?»

О возможности повторно запланировать бой с Федором Емельяненко:

«Мой бой еще не был перенесен на конкретную дату, но если Федор хочет подождать до мая или июня, то я не против. Но я не стану так долго ждать. Я хочу как можно скорее вернуться и сделать работу. Поэтому я попросил Bellator запланировать мне бой как можно скорее. Я уже семь месяцев не проводил боев, верно? Восемь месяцев? Ждать я не хочу. Я соревнуюсь. Я живу ради этого и у меня есть дети. 

Мне кажется, что Федор хочет драться со мной, так что этот бой все еще актуален. Когда он будет считать, что готов и захочет вернуться, подписать контракт, то мое имя будет предлагаться. И я вернусь в Bellator, чтобы подписать контракт с ним. Но сначала мне нужно разобраться с камнями в почках».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: