• Без рубрики

Марио Ямасаки: Я опоздал с остановкой бой Льюис —Браун

Русский

Рефери поединка между Дерриком Льюисом и Трэвисом Брауном Марио Ямасаки ответил на критику по поводу поздней остановки боя. «Я сразу понял, что допустил два лишних удара, — говорит Ямасаки в интервью MMA Fighting. — Но тяжеловесы всегда реагируют по-другому, чем более легкие бойцы. После того, как Льюис отправил Брауна в нокаут, то он успел нанести еще два удара, прежде чем я остановил бой. Я должен был остановить это раньше. У всех бывают плохие дни, мне нет оправданий».

«Трудно угодить всем. Я пытаюсь быть максимально последовательным в остановках боев, но иногда что-то идет не так. Я хотел дать Брауну шанс, потому что до этого он перенес нокдаун на ногах, и при этом он говорил мне, что с ним все хорошо. Я видел, что он пытался защищать себя и позволил бою продолжаться, но это продлилось дольше, чем надо».

«Я уверен, что Браун предпочитает, чтобы бой не останавливали рано, так как он хочет иметь шанс восстановиться. Ни одному бойцу не нравятся ранние остановки, но это бывает. В любом случае, мне нет оправданий. Я знаю, что должен был остановить бой раньше, но все случилось очень быстро».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: