• Без рубрики

Кокер: Сент-Пьер ликовал как подросток при встрече с Федором Емельяненко

Русский

Президент Bellator Скотт Кокер поделился впечатлениями о случайной встрече в ноябре прошлого года экс-чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера и легендарного российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко. «Примечательно, что Джордж не знал, что Федор был в нашем помещении [редакторов трансляции турнира Bellator], когда решил зайти поздороваться с нами. Мы никому не говорили, что он будет присутствовать на турнире. Когда он зашел в комнату и увидел Федора, он пришел в такой восторг, как будто подросток встретился со своим кумиром. Он не переставал повторять: «Боже мой. Боже мой». Он показал невероятное уважение, — цитирует Кокера sports.yahoo.com. — Федор был стандартом, образцом, который устанавливает стандарт. Он был доминирующим спортсменом, который дрался со всеми сильнейшими парнями мира. Он устанавливал планку, показывал, каким будет спорт. Людям по разным причинам нравится Федор, но я могу отметить, что его бои создают такую ауру воодушевления, какую очень редко можно встретить с кем-либо еще.
Помню, как Мирко Филипович в 2005 году пришел из K1 в Pride. Как вы помните, в K1 в те времена выступали лучшие кикбоксеры мира. Я лично считал, что Федору нужно повалить его в партер и сражаться с ним в партере. Мирко был на пике, но нужно признать, что Федор его побил по существу по правилам кикбоксинга».

Напомним, что в субботу на турнире Bellator 172 Федор Емельяненко проведет первый поединок в Bellator, где ему будет противостоять американец Мэтт Митрион.
 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: