• Без рубрики

Деррик Льюис: Хотелось бы встретиться с Марком Хантом

Русский

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис после досрочной победы над Трэвисом Брауном предложил дать ему три месяца отдыха, а затем дать бой с Марком Хантом. «Да, бой с Марком Хантом был бы неплох, но мне все равно нужно три месяца отдыха, — сказал Льюис. — Я провожу бои раз в месяц-два и мне нужно дать мозгам отдохнуть от боев. Это приводит к проблемам дома, потому что я режиме зверя все время».

Деррик не пытается делать вид, что превосходит всех остальных бойцов. «Я вызывал всех подряд на бой, потому что считаю, что сражения с этими разносторонними бойцами поможет мне стать лучше как бойцу. Мне все еще много нужно работать над своими ударами, например над джебами. Я ненавижу наносить джебы, мне кажется, что это пустая трата времени. Мне просто нравится бить. Но многие его используют, чтобы предотвратить атаку соперника. Мой тренер говорит, чтобы я начинал атаку с джеба, а я просто ненавижу джебы, — сказал Льюис. — Мне нужно работать над всеми навыками. Парни из топ-5 хороши в любой области. А я по большому счету одномерный боец. Но я считаю, что моя сила духа крепче, чем у любого тяжеловеса».

Многие бойцы отметили слишком позднюю остановку боя, когда Льюис наносил удары по лежащему Брауну. Деррик благодарен рефери за возможность наказать Трэвиса, которого в 2015 году обвиняли в домашнем насилии. «Я благодарен рефери за то, что он позволил мне наносить удары слегка дольше, чем могло бы быть, — сказал Деррик Льюис. — Я хотел выплеснуть свой гнев на Трэвиса за то, что Трэвису нравится бить женщин. Так что я ему благодарен».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: