• Без рубрики

Бен Аскрен: Фергюсон не сможет остановить Нурмагомедова

Русский

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен ставит на победу Хабиба Нурмагомедова в бою с Тони Фергюсоном 4 марта на UFC 209. Аскрен объяснил, что навыки Хабиба в борьбе слишком хороши, чтобы Тони и чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор смогли избежать партера.

О поединке Хабиба с Фергюсоном:
«Тони хорош, очень хорош. Я в этом уверен, но я столь же уверен, что Тони не достаточно хорош, чтобы остановить Хабиба от выполнения им своего плана на бой.
Хабиб хорош в борьбе и в контроле соперника в партере. Чтобы избежать борьбы, нужно самому владеть очень хорошими навыками борьбы, иначе у тебя все отберут. Тони в каждой из областей ММА хорош. У него нет явных пробелов в технике и слабых сторон, правильно? Но ни в одной из областей он не восхищает своими навыками. Может быть, я заблуждаюсь, но я вижу так».

О шансах Макгрегора в бою с Хабибом:
«Насколько лучше он стал в борьбе? Я не знаю. Мы этого не могли увидеть в боях. Хабиб не забивает каждого соперника досрочно, но если Конор не улучшит навыки борьбы, не обретет навыки эффективной защиты в партере без траты сил, то Хабиб заставит его тратить силы. А мы видели, что выносливость Конора это главная слабость в обоих его боях с Нэйтом Диасом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: