• Без рубрики

Хьюи Фьюри: Идут переговоры о моем бое с Джозефом Паркером

Русский

22-летний британец Хьюи Фьюри, приходящийся двоюродным братом экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Тайсону Фьюри, ранее считался одним из возможных соперников чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера, но после того, как тот выбрал в соперники другого боксера, уже в следующем бою может встретиться с чемпионом IBF новозеландцем Джозефом Паркером. Как заявил Хьюи, он находится в позиции обязательного претендента на этот бой и вопрос с Паркером — лишь вопрос времени.

«В настоящее время, буквально в эти минуты, идут переговоры о нашем бое, — сказал Хьюи Фьюри. — Я — обязательный претендент, поэтому наш бой в любом случае состоится. Конечно, было бы хорошо провести его в Англии, где будет большая поддержка моих болельщиков, а не отправляться в другую страну, но в конце концов это не так уж и важно».

«Паркер завоевал свой титул в бою с Энди Руисом, — продолжил Фьюри. — Но, говоря откровенно, Руис был лучше и, на мой взгляд, победил с преимуществом в несколько раундов. Поздравления Паркеру, но долго у него титул не задержится». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!