• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Я сломаю руку Фергюсону как Мир — Ногейре

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов предупреждает своего соперника Тони Фергюсона, что 4 марта он не будет осторожен при выполнении болевого приема и готов сломать Тони руку. В интервью foxsports.com Хабиб рассказал, какие навыки понадобятся его сопернику.

О болевом приеме:
«Если вы посмотрите мои бои с дос Аньосом, Майклом Джонсоном, Даррелом Хорчером, то заметите, что Тони слегка отличается. Я хочу разбить ему лицо, чтобы научить уважению. Когда я сражался с Майклом Джонсоном, я взял на болевой прием его руку и мог сломать ее, но стал медленно и осторожно наращивать давление, потому что не хотел нанести травму. Я понимал, что бой закончился и нужно было медленно доводить прием, чтобы он успел постучать в знак сдачи. Если же Тони Фергюсон отдаст мне руку [на болевой прием], то я ее сломаю как Фрэнк Мир сломал руку Антонио Родриго Ногейре»

О своем плане:
«Да, он яркий боец. В каждом его поединке UFC дает ему бонус за яркое сражение, но он никогда не сражался с такими бойцами как я. Он встречался с Рафаэлем дос Аньосом, Джошем Томпсоном и Эдсоном Барбозой, а это все ударники. Я совсем другой боец. Ему лучше быть готовым к тому, что я делаю всю свою карьеру.
Ему нужно что-то поменять. Тони следует поработать над защитой от тейкдаунов, над навыками, которые помогают выбраться из-под соперника и вернуться в стойку. Ему следует поработать над защитой от ударов в партере. Он должен это сделать теперь. Если не сделает эту работу, то я разобью ему лицо, завершу бой, например, кимурой, сломаю руку. Ему стоит быть готовым к этому».

О признании после завоевания титула временного чемпиона UFC в легкой весовой категории:
«Меня не волнует, получу ли я должное уважение. Потому что я не стремлюсь быть известным, популярным. У меня назначен бой на 4 марта и я заберу этот пояс чемпиона. После 4 марта я проведу бой с Конором Макгрегором. Прикончу их обоих и вы не сможете повторить моего достижения. Рекорд 26-0, 10-0 в UFC, неоспоримый чемпион UFC, непобежденный чемпион. Это безумно амбициозно, но я могу добиться этого».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: