• Без рубрики

Вадим Финкельштейн: Болельщики хотят увидеть бой Шлеменко и Эмеева

Русский

Президент M-1 Global прокомментировал предстоящий бой Александра Шлеменко на турнире M-1 Challenge 75 и высказался о желании провести один из самых ожидаемых поединков в российском MMA между Шлеменко и Рамазаном Эмеевым.

«Выступление Александра Шлеменко в России — это всегда знаковое событие, и, безусловно, он является легендой российского ММА. Его бои всегда собирают арены в независимости от того, кто является соперником. Но все мы знаем, что еще не поставлена точка в истории, которую мы начали в прошлом году, на M-1 Grand Prix 2016. Конечно же, я не побоюсь этого слова, вся страна ждет поединка двух лучших средневесов России — Александра Шлеменко и Рамазана Эмеева. 

Их бой должен был состояться еще летом в финале Гран-При, но тогда Рамазан не смог принять участие из-за травмы. Он — наш действующий чемпион, а у Шлеменко есть контрактные обязательства перед Bellator, поэтому на протяжении последнего месяца мы долго ждали, чтобы Саша получил разрешение на выступлении в России и сегодня окончательно стало известно, что он выступит 3 марта на M-1 Challenge 75. Мы проделали огромную работу для организации этого боя и будем надеяться, что в этот раз нам удастся завершить историю, которая уже год будоражит болельщиков.

Мы задали своим турнирам и российскому ММА высокую планку и этот вечер полностью будет ей соответствовать. Уже сейчас билеты на расходятся быстрыми темпами, и я практически уверен, что, как и на прошлом нашем турнире в Олимпийском, за несколько дней до начала билетов уже будет не купить.  3 марта в Олимпийском выступят сильнейшие наши бойцы. Основной акцент будет на поединки первоклассных ударников-нокаутеров, что как раз любят зрители. Это Шлеменко, Кунченко, Романов, Мясников, Султанахмедов, Дивнич и многие другие!», — сказал Финкельштейн.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: