• Без рубрики

Стипе Миочич: Несправедливо претенденту платить больше, чем мне

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич победил досрочно Алистара Оверима в сентябре прошлого года, но заработал на 200 тысяч долларов меньше гонорара проигравшего претендента — 600 тысяч долларов. Эта не устраивает чемпиона. «Ужасно. Изменения необходимы. Что-то должно измениться, потому что текущее положение дел несправедливо, — цитирует Миочича mmafighting.com. — Чувствую себя, будто слегка облажался. Я старался все делать правильно и работать с ними, а они мне просто не дают отличный контракт. Это моя собственная вина, но и они знали, что делают. Они восприняли мою доброту как слабость. Они сказали мне, что эта сделка самая лучшая, которую они могут предложить. Я сказал: «Хорошо, отлично». Я потом узнал, что это не так».

Миочич встретился с руководством UFC после этого боя и высказал свое недовольство, но ответ компании его не устроил. «Они просто произносили разные оправдания. Например, мне напомнили, что я сам подписал этот контракт, — говорит Миочич. — Вы зарабатываете деньги на мне в моем родном городе. И вы даете больше денег претенденту, который никогда не завоевывал пояс чемпиона? Это надо изменить. Я воспринимаю как пощечину факт, что в последнем бою претендент заработал больше меня».

Пока UFC составляет планы проведения титульного боя в мае, Миочич не оставляет надежды добиться более справедливой оплаты. «Мы не пытаемся забрать слишком много, не требуем добавить пару миллионов или типа того, а только лишь хотим компенсацию за защиту пояса в моем родном городе, за неслыханную ситуацию, когда претендент получает больше».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: