Сенатор Екатерина Лахова отказалась отвечать на вопрос блоггера и спортсмена Николая Виткевича

Член Совета Федерации пришедшая во во власть ещё с Борисом Ельциным, Екатерина Лахова на встрече с жителями города Брянска снисходительно посетовала, на то, что её  беспокоит проблема алкоголизации, так как будто не она находилась все это время непосредственно в высших эшелонах власти и сложившаяся ситуация это не результат её руководящей деятельности.

Когда блоггер и в прошлом профессиональный спортсмен Николай Виткевич, сказал, что сложившаяся ситуация это результат и её руководящей работы, она отвернулась, а затем спешно покинула встречу. Полная видеозапись здесь. Публикация данного видео вызвала волну возмущения на спортивных форумах в социальных сетях.

Справка:

Член Совета Федерации Екатерина Филипповна Лахова , (род.26 мая 1948, Свердловск) российский политический и государственный деятель, ранее заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член Генерального совета партии «Единая Россия». Являлась народным депутатом РСФСР, депутатом Государственной думы I—V созывов.


Читайте также:

Комментарии: