• Без рубрики

Маркес: Сперва Чавес должен победить свой вес, а затем уже Канело

Русский

6 мая в США состоится поединок между 26-летним Саулем «Канело» Альваресом и 30-летним Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта (74,6 кг), а транслировать его будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV). Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес считает, что основной задачей Чавеса будет правильная сгонка веса.

«Важно то, как Чавес-младший будет гонять вес и сохранит ли при этом форму, — объяснил Маркес. — Для Канело Альвареса это не будет большой работой — уложиться в лимит до 164,5 фунтов. А вот для Чавеса это станет серьезной задачей. Посмотрим, как он это сделает и будет ли слаб в бою против Канело, который имеет преимущество в плане бокса».

«Я думаю, что вес будет первым соперником, которого Чавес-младший должен победить, — добавил Маркес. — Он должен быть дисциплинированным и тренироваться изо дня в день. Я думаю, что если он будет упорно тренироваться и иметь строгую диету, то у него не будет никаких проблем с весом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!