• Без рубрики

Федор Емельяненко: Митрион — хороший боец с быстрыми руками

Русский

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проводит подготовку к поединку с Мэттом Митрионом в Старом Осколе и планирует прибыть в Калифорнию только незадолго до поединка 18 февраля на турнире Bellator 171.

Федор Емельяненко о сопернике:

«Я был на его победном бою в Англии, но виделись мы только на пресс-конференции и официальных встречах. Закулисных разговоров не было. Радует, что он относится ко мне уважительно. Никаких выпадов, выскочек. Культурный, хороший боец с быстрыми руками, с хорошей ударной техникой, моложе, потяжелее… Будем готовится».

Тренер Федора Емельяненко Александр Мичков:

«Соперник довольно-таки интересный и непростой: высокий, длинные конечности, левша. Довольно таки, быстрый, хорошо перемещается «на ногах», что может вызвать проблемы. Ведёт бой в довольно-таки жесткой манере – любит подраться, побить руками, может «зарубиться», как у нас говорят. Бьёт довольно-таки жёстко. Тяжёлый вес - тяжёлый удар. Но я бы не сказал, что у него есть какие-то коронные комбинации. Ведёт он сумбурный бой, надеясь на свою физическую силу и на свой тяжелый удар. В результате он и пропускал - были нокауты». (По материалам oskol.city)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: