• Без рубрики

Анджей Вавжик: В бою с Деонтеем Уайлдером у меня будет шанс

Русский

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 31-летний американец Деонтей Уайлдер свой следующий поединок проведет 25 февраля. Соперником американца станет польский супертяжеловес Анджей Вавжик, более всего известный российским болельщиком своим поединком против Александра Поветкина, в котором проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. Между тем Вавжик не считает себя аутсайдером и обещает проверить Уайлдера на прочность.

«Я вдохновлен, так как буду драться за звание чемпиона мира по версии одной из самых престижных организаций в мире, — сказал Вавжик. — Я счастлив словно ребенок, который получил идеальный подарок».

«Его защита — это определенно его слабое место, — продолжил польский боксер. — Возможность для меня будет в тот момент, когда он начинает бить свои тяжелые удары. Он бьет их быстро, но затем на какой-то момент остается открытым. Вот тогда и настанет мой шанс. Он один из самых опасных нокаутеров в мире, и он потрясающе силен. Но в то же время его сила — это не очень хорошо для его рук. Он сломал руку после боя с Арреолой, а до этого подобные травмы у него уже были». 

 

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: