В Россию пришло спортивное питание нового поколения от B1st Nutrition™

Николай Виткевич для Power sports and sports nutrition.

До настоящего времени российский потребитель ещё мало знаком с продуктами индустрии спортивного питания из Азии, тем более с продукцией премиального сегмента.

ВСАА-1

Думаю, что я один из первых в России, кому в руки (а затем и во внутрь) попали продукты Гонконгской  инновационной компании B1st Nutrition™ , официально представленные на российском рынке ООО «Максимум- Спорт». Получилось так, что я давно знаком с некоторыми из сотрудников, приглашённых в этот новый проект на работу. Нас связывает с ними сотрудничество практически со времени основания World Armlifting Association, и я уверен, что могу полностью доверять их опыту и профессионализму. Так же я не буду скрывать, что высказывал им свои опасения по поводу вывода на российский рынок в момент кризиса продукции высокого качества и, следовательно, достаточно высокой цены. Забегая вперед, хочу сказать, что эти мои опасения совершенно не подтвердились, и на совершенно не богатом, даже в сравнении с ближайшими соседями, региональном рынке Брянска и Брянской области новый продукт начал пользоваться устойчивым спросом.

Следует признать, что многие продавцы спортивного питания в условиях кризиса пошли по пути снижения цен любыми способами, даже в ущерб качеству, и начали заполнять полки своих магазинов спортпитом, мягко говоря, сомнительного происхождения. В результате оказалось, что часть покупателей, желающих потратить свои деньги на гарантированно качественный товар и реально заботящихся о своем здоровье, обратились к тем продавцам, кто сознательно продолжает торговать только лучшим питанием из самых проверенных и целиком официальных источников, пускай и теряя сейчас обороты из-за относительной дороговизны своего ассортимента, но сохраняя репутацию для работы в долгосрочной перспективе.

ВСАА-2Но тем временем, пока вы читали это «лирическое отступление», я уже успел протестировать новые ВСАА в течении двух месяцев на себе и нескольких своих «подопытных» друзьях и родственниках, серьезно занимающихся разными видами спорта и физической культуры.

ПЕРВЫЕ В РОССИИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВСАА мои (и не только мои) надежды полностью оправдали. Кстати, при производстве использовались аминокислоты японской компании «Аджиномото», которые не содержат элементов животного происхождения. Мне они просто понравились, а для многих людей, увлеченных такими направлениями  как йога или вегетарианство, этот момент оказался очень важным.

Suppl_Facts

Так же подтверждаю, что эти ВСАА ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИМЫ, а если вода теплая — то еще и быстро растворимы.

Запатентованная компанией многоуровневая технология ферментации и фильтрации аминокислот уникальна, полностью растворимые ВСАА напрямую используются мышечной тканью. Ещё один положительный момент в том, что эти ВСАА не содержат ГМО, в отличии от многих аминокислот животного происхождения, которые доминируют на мировом рынке спортивного питания.

ПОРЦИОННАЯ УПАКОВКА

PURE BCAA удобно упакованы в пакетики, которые будут с вами там, где они вам понадобятся: в зале, в поездке или дома. Забудьте о банках, мерных ложках и прочих неудобствах. PURE ВСАА имеют приятный вкус, без свойственной многим порошковым аминокислотам горечи и запаха. Могу сказать, что я  полностью доволен и жду на пробу протеин в экономичной упаковке для спортивных баров по 20 кг., и другие новые продукты компании, а в подтверждение полной открытости и прозрачности её деятельности публикую подтверждающие документы:

протокол всаа1 протокол всаа2 протокол всаа3 ФМБА ВСАА ФМБА ФМБА2
Протеин


Читайте также:

Комментарии: