• Без рубрики

Шабранский: Надеюсь, в 2017 году встречусь с Ковалевым, Уордом или Стивенсоном

Русский

16 декабря в Индио (штат Калифорния, США) состоится вечер бокса, в главном поединке которого 29-летний украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский встретится с 34-летним кубинцем Салливаном Баррерой.

«Это одно из самых больших испытаний в моей карьере, — заявил Шабранский. — Я видел его бой с Уордом, и он не позволили Баррере что-либо сделать. Но Баррера очень опытный боец. Это большое испытание, которое приведет меня к большим вещам в 2017 году».

Говоря о больших вещах в 2017 году, Шабранский надеется на то, что в случае успеха в бою с Баррерой, он сможет выйти на лидеров полутяжелого веса — Сергея Ковалева и Андре Уорда или Адониса Стивенсона. «Все трое в моем рождественском списке желаний, — сказал Вячеслав. — Надеюсь, смогу выйти против одного из них [в 2017 году]».

Шабранский заявил о том, что он трижды пересматривал бой между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, и считает, что там была ничья. «Я пересматривал бой трижды, чтобы ничего не упустить, и посчитал, что там была ничья», — говорит Шабранский.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!