• Без рубрики

Макгрегор: Они раздают фальшивые пояса людям, которых я уничтожил

Русский

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор заявил, что он все еще считает себя чемпионом и в полулегком весе. Напомним, что ранее руководство UFC лишило Макгрегора титула в полулегком дивизионе и вручило его Жозе Алдо.

«Все, что я знаю, это то, что они говорят и печатают на клавиатуре — мы взяли этот пояс, мы взяли тот пояс, мы сделали это, мы сделали то, — говорит Конор в интервью RTE. — Вы ничего не сделаете, пока не свяжетесь со мной. Что касается моего отпуска, то я пока не знаю. Я знаю, что Дана сказал, будто я беру перерыв на 10 месяцев. Откуда вы вообще взяли 10 месяцев? Пока я просто не знаю. Я рассматриваю разные опции. Но повторюсь, я ожидаю разговор с руководством. Ари, Патрик, новые владельцы из WME-IMG, парни, которые купили UFC за 4 миллиарда, я хочу поговорить с ними. Я хочу увидеть, каков их план. В настоящее время я этого не знаю».

«Я все еще чемпион в двух дивизионах. Не ошибайтесь в этом. Они могут говорить, что хотят. Они могут создавать фальшивые пояса и раздавать их людям, которых я уничтожил. Я имею ввиду, их текущий чемпион — парень, которого я нокаутировал за 13 секунд. Текущий временный чемпион — также парень, которого я уже уничтожил. Я не забочусь, о чем они там говорят. Я чемпион в двух дивизионах и с этим ничего не поделаешь»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!