• Без рубрики

Леонард Эллербе: Боя Макгрегора и Мейвезера не может быть

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор получил лицензию боксера в Калифорнии только ради самопиара, считает Леонард Эллербе, гендиректор Mayweather Promotions. В разговоре с espn.com Эллербе объяснил, почему планам боя Макгрегора и Флойда Мейвезера-младшего не суждено стать реальностью.

«Это все игры. Это лишь расчетливые усилия по привлечению новых фанатов. Он получил боксерскую лицензию. Поздравляю. Конор может говорить все, что пожелает, но у него есть бос, и его зовут [президент UFC] Дана Уайт. Конор на контракте с UFC и если бы и захотел драться с Мейвезером в правилам бокса, он не смог бы, потому что его босы не позволили бы. Парни из WME-IMG, которые купили недавно UFC очень умны и никогда не позволят ему зайти на боксерский ринг с Флойдом Мейвезером, потому что все знают результат.

Называйте [эту историю противостояния] так, как есть на самом деле. Это расовая проблема. Вот почему это противостояние привлекает столько внимания. Если бы мы говорили о Флойде против Андерсона Сильвы, когда он был первым номером, то этой проблемы бы не было.
В конечном счете Макгрегор на контракте с UFC. Ему говорят, что он будет делать. Он наемный работник. Он мастерски создает интриги и привлекает внимание людей. Это просто изобретательный способ привлечь внимание. С нашей стороны раздражения нет, но это трюкачество заставляет людей считать, что тема реальная. Даже называть его и TBE (The Best Ever, прозвище Мейвезера) в одном предложении это неуважение. Разве не этот парень сдался три боя назад?

Он очень хороший боец смешанных единоборств. Нужно отдать должное там, где он достиг результатов. Но сейчас это игры. Просто прекратите. Идите доминировать в UFC, потому что три боя назад он проиграл, он сдался. Вы можете себе представить, чтобы что-то подобное было с Мейвезером? Как я уже говорил, Макгрегор ничего не может сделать без разрешения UFC. Парни WME-IMG ни за что не позволят убить свою главную звезду после траты кучи денег на компанию. Этого не будет. Если вы хотите, чтобы его убили, от поставьте его в боксерский ринг.

Он хороший ударник, превосходный, если сравнивать с бойцами UFC, но Флойд это совсем другая история».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!