• Без рубрики

Конор Макгрегор: Мне не нужен бой с Мейвезером, но этого хотят фанаты

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор до марта прервал свою карьеру и взвешивает все варианты, в том числе выступления в боксе. На церемонии награждения ирландским телеканалом RTE в категории «Спортсмен года» Макгрегор прояснил, какое достижение он ценит выше всего.

О завоевании второго пояса чемпиона UFC:
«Это достижение стало кульминацией моей 28-летней работы. Тот вечер стал кульминацией всей работы на протяжении всей жизни. Сказался каждый тренировочный день и час. Для меня это невероятный момент, как и для моей команды и всех, кто был рядом со мной все это время».

О карьере в боксе и пикировках с Флойдом Мейвезером:
«Я получил боксерскую лицензию. Его последний бой продал 350 тысяч PPV. Это тотальный провал. Два последних его боя стали полным провалом. Так что мне точно он не нужен. Но, конечно же публика хочет видеть бой с Флойдом, так что посмотрим. Такие вещи требуют времени».

О перерыве в боях по правилам ММА:
«Что касается перерыва, то я не знаю [точного срока]. Знаю, что Дана Уайт сказал, что я ушел на 10 месяцев. Но я этого не знаю. Я думал, что после рождения ребенка в марте  уже в мае я мог бы подготовиться к бою. Я не могу сказать. Сейчас я оцениваю различные варианты».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!