• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Я готов драться с дос Сантосом в пятницу

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум все еще надеется провести поединок в пятницу на турнире UFC 207, несмотря на отмену поединка с Кейном Веласкесом. В интервью mmafighting.com Вердум объяснил, что готов принять вызов Джуниора дос Сантоса.

О текущем положении:
«Мы ждем. Если UFC мне позвонит, то я проведу поединок. Я готов провести бой. Если UFC скажет, что у них есть соперник для меня, то я проведу бой. Я проведу бой с любым, как и всегда. Я всегда сражаюсь с лучшими. Мой рекорд говорит сам за себя. Если бы я кого-то боялся, то не дрался бы вообще».

Об обвинении Джуниора дос Сантоса в отказе от боя:
«Слова Джуниора это глупость. Он преследует меня уже давно. Обычно боец преследует титул чемпиона, а не другого бойца. Мне кажется это странным. Мне не предлагали бой с ним. Он утверждает, что я отказался от боя. Да я бы провел с ним бой только ради того, чтобы закончить эту историю преследования.
Объявите наш бой  прямо сейчас. Проблем нет. Он думает, что я тот же Вердум, что и в 2007 году.Посмотрите на нас обоих и сравните наш прогресс. Мои навыки изменились полностью. Я хочу драться в пятницу. В этом будет сложность, поскольку стратегия будет совсем другой, и сложно ее сменить за несколько дней до боя. Я уже три месяца думал о поединке с Веласкесом, тренировался для боя с ним, но я проведу бой с любым. Просто дайте мне бой».

Об отношении к Веласкесу:
«Очень странно произносить до боя, что есть травма и нужна операция. Я этого не понимаю. Это странно. Но такое случается, и я его не веду. Иногда ты получаешь травму, но все еще можешь драться. С его стороны было любезно позвонить мне и рассказать, что он сожалеет, что он может провести бой, но комиссия не позволяет ему. Он позвонил, чтобы извиниться за эту ситуацию. Я его н обвиняю. Такое случается».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!