• Без рубрики

Энтони Джонсон: Я готов ждать Даниэля Кормье даже год

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Джонсон будет ждать восстановления после травмы чемпиона Даниэля Кормье и свое место претендента он не упустит. В интервью Энтони объяснил, почему положение экс-чемпиона Джона Джонса сейчас мало его интересует.

Об отстраненном до лета Джоне Джонсе:
«Он сейчас вне картины дивизиона. Он не знал поражений, но это не отменяет того, что сейчас он нерелевантен. Джон Джонс все еще лучший боец в истории полутяжелой весовой категории, а Деметриус Джонсон это лучший боец среди всех весовых категорий. Я уважаю Джонса, но сейчас он вне рамок. Когда он вернется в дело, тогда о нем можно будет подробно говорить и обсуждать. А сейчас есть только я и Даниэль, вот о каком бое все беспокоятся сейчас. И нам с ним не нужно думать о ком-либо еще в дивизионе. Ну думаю, что Даниэль хочет драться с кем-либо другим, потому что я уже расчистил пятерку лучших бойцов. Так что Даниэлю никто другой не интересен.»

Об ожидании травмированного Даниэля Кормье:
«Я готов ждать Даниэля вечно. Я хочу драться с ним. Я тратил все силы на тренировки ради боя с ним. Никто больше меня не заслуживает боя с ним, никто не работал больше меня ради этого боя. Так что все остальные должны стоять за моей спиной. Я готов ждать даже год».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!