• Без рубрики

Деметриус Джонсон: Я очень удовлетворен своим выступлением

Русский

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон прокомментировал свой прошедший поединок против Тима Эллиота. «Если вы посмотрите первый раунд, то он был очень жестким, — приводит слова Деметриуса sherdog.com. — Но после этого я внес корректировки, начал проводить тейкдауны и переборол его в партере. Он был более крупным парнем, но я все равно проводил тейкдауны. Я почти поймал его на удушающий, рычаг локтя и узел локтя. Я чувствовал, что он проделал хорошую работу в первом раунде. Но если не брать в расчет гильотину, то кроме этого там было лишь несколько шишек и ссадин на моем лбу».

«Я уже бывал в тяжелых ситуациях в боях. Когда я дрался с Додсоном, он дважды отправлял меня на пол в первом раунде. Тим Эллиот также провел отличный первый раунд, но как только я внес корректировки, все пошло плохо для него. Тим крутой боец. Ему нравится поднимать темп. Я считаю, что у чемпиона должны быть поединки, где он показывает, что может вносить изменения в тактику. Я очень удовлетворен своим выступлением сегодня. Вы слышали судейские карточки, и мне отдали четыре раунда из пяти, весьма неплохо».

«Я сам для себя фактор мотивации. Я пришел в этот спорт не для того, чтобы быть чемпионом. Я пришел сюда, чтобы быть лучшим в ММА. Чемпионство — это уже побочный продукт от изучения, собственного развития и желания добиваться большего».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!