• Без рубрики

Дана Уайт: Я не хочу устраивать третий бой Макгрегора и Диаса

Русский

Представляем недавнее интервью президента UFC Даны Уайта с  The Michael Kay Show. Большая часть разговора была посвящена чемпиону UFC в полулегком весе Конору Макгрегору.

О месте Конора в рейтинге р4р.

Когда вы говорите о рейтинге лучших независимо от веса, то СМИ почему то не считают, что Конор должен быть на первом месте. Но кто, если не Конор? Парень был чемпионом в полулегком весе, теперь он чемпион в легком весе и он побеждал полусредневеса. Вот, что значит независимо от веса.

О возможности ухода Макгрегора из спорта.

Конор и я в отличных отношениях. Люди всегда спрашивали: «Что я буду делать, когда Чак Лидделл уйдет? Что я буду делать, когда Андерсон Сильва уйдет? Что я буду делать, когда Джордж Сент-Пьер уйдет? Что я буду делать, когда вот этот парень уйдет?». Список продолжается всегда на протяжении 16 лет. Когда-то все говорили — что произойдет с NBA, когда Майкл Джордан уйдет? Если вы поклонник боев, мы все равно будем устраивать для вас большие бои.

О вероятности третьего боя Макгрегора с Диасом.

Проблема с третьим боем в том, что Диас полусредневес. Он крупный парень. Конор очень талантливый парень, он очень хорош. Каждый раз, когда он выходит в клетку, он выглядит все лучше. Но мы не должны устраивать третий бой. Это то, для чего нужны весовые категории. Они хотел сделать это один раз, и мы сделали это. Они захотели сделать это снова, и мы устроили реванш. Теперь у них 1-1. В вашей карьере не может быть так много войн. Это забирает слишком много от вас. Некоторые парни после таких войн уже никогда не бывают прежними. Посмотрите на Мелдрика Тейлора после боя с Чавесом. Он никогда не был прежним после того боя. У нас тоже были подобные бои. Я пролагаю, что Рори Макдональд никогда не будет прежним, после боя с Робби Лоулером. Тот бой разрушил его. Я не хочу, чтобы это случилось с Конором Макгрегором. Это просто неправильно.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!