• Без рубрики

Дана Уайт: Не похоже, что Веласкес хотел проводить бой с Вердумом

Русский

Президент UFC Дана Уайт не видел никаких шансов сохранить бой Кейна Веласкеса и Фабрисио Вердума после интервью Кейна и осмотра врачами. Кейн опубликовал свою версию истории, в которой утверждал, что готов провести бой 30 декабря и для него стало неожиданным решение спортивной комиссии штата Невада не допустить Кейна до боя. «Почему [Веласкес] в недоумении? [Его объяснение ситуации] звучит так же, как то самое интервью. Звучит как будто он ну очень хотел бой. Почитайте интервью. Как по мне, так не похоже, что он хотел проводить бой, — произнес Уайт. — Если ты боец и за несколько дней до боя в интервью произносишь, что не можешь стоять на ногах 10 минут... Это просто безумие. UFC это лучшая организация в мире по боям. Он сражается с одним из лучших бойцов мира, и этот бой длится 15 минут. И если ты не можешь стоять 10 минут, то что ты собираешься делать в бою? Безответственно было бы не только с нашей стороны, но и со стороны Спортивной комиссии позволить этому бою состояться. 

Мне нравится Кейн, мы всегда приятно общаемся. Но если прочитать это интервью, то в нем не видно, что он хочет драться. Думаю, что в интервью он был откровенен и не думал, что такое может случиться. За 16 лет организации боев я столько раз видел, как после поражения боец говорит, что у него спина травмирована, что колено вылетело до боя, что лодыжка вывернута до боя. Но все они говорят это после поединка. Если ты говоришь об этом до боя, то тебя снимают с поединка.

Знали ли мы ранее о его травме? Его врач сказал, что Кейн испытывает боли, что вполне нормально для травм, что он запланировал операцию. Но он не сказал, что не может стоять 10 минут на ногах. [Вице-президент UFC по здоровью и результативности спортсменов] Джеф Новитский присутствовал на том осмотре Кейна и сказал, что Кейну было сложно встать со стула и сесть на него. Так что не было вообще никаких шансов, чтобы сохранить бой Кейна».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!