• Без рубрики

Алистар Оверим: Было бы интересно встретиться снова с Вердумом

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим не получил серьезных травм в бою с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочичем и готов начать рассматривать предложения о следующем поединке. В интервью The MMA Hour Алистар рассказал о своем бое со Стипе и назвал несколько имен возможных соперников.

О том, подавал ли знак сдачи Стипе Миочич:
«Джо Роган подставил меня [во время интервью после боя]. Мои тренеры рассказали о том, что Стипе подал знак сдачи. Я сказал им: «Вы уверены на 100%?». Они были уверены, поэтому я и произнес это. Роган ухватился за эту мысль и задал наводящий вопрос. Но я не имею к нему претензий».

О Стипе Миочиче:
«Гильотина была довольно плотная, но он отлично справился с выходом из нее и продолжил атаковать в бою. Все произошло так быстро, что я даже не получил никакого ущерба. Два точных удара точно в челюсть. У него отличный удар правой. Я даже не устал, не вымотался и не получил никакого ущерба. Так что должен похвалить Миочича, он заслужил титул чемпиона. Стипе очень точен и силен».

О следующем сопернике:
«Я понятия не имею, кто станет следующим соперником. Многие тяжеловесы из топ-10 сейчас не заняты. Думаю, что на данном уровне это даже не важно, кто станет соперником. Из десятки ли он или из пятерки — они все хороши. У меня нет ни с кем конфликтов. Но было бы интересно встретиться снова с Вердумом учитывая наш прошлый бой. Подраться с Беном Ротвелом тоже было бы неплохо. Ему я проиграл  больше двух лет назад. Хотелось бы реваншироваться в бою с Антоио Сильвой, но он уже не в UFC. Может быть Трэвису Брауну смогу вернуть должок. Этот бой должен был завершиться в мою пользу. Я знаю, что как боец я лучше него».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!