• Без рубрики

Тони Фергюсон: Я мог прикончить дос Аньоса в первых двух раундах

Русский

Легковес Тони Фергюсон накануне одержал уверенную победу над экс-чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом. На послематчевой пресс-конференции Тони высказался о своих дальнейших планах.

«Если бы я хотел титул, он бы уже был у меня, — заявил Фергюсон. — Я хочу перебить каждого в дивизионе, одного за другим.  Когда я участвовал в шоу The Ultimate Fighter, Дана Уайт спрашивал меня — с кем я хочу драться? Я ответил ему: «Это же турнир, правильно? На турнире вы должны побить абсолютно всех соперников». Когда я доберусь до чемпионского боя, то это будет мой титул и мой бой. И не потому что я сумел добиться этого разговорами. Я здесь по объективным причинам. Я здесь ,чтобы побеждать».

«Есть еще два дивизиона, в которых я бы мог выступать. Я показал на взвешивании 153 фунта, при том, что взвешивался в штанах. Я вполне могу спуститься в полулегкий вес. Я могу каждого там отпинать под зад. Я могу вернуться обратно в легкий и вырубать здесь всех. И вы можете быть полностью уверены, что я могу перейти в полусредний и делать там тоже самое. Я хочу быть чемпионом в нескольких дивизионах».

«Бой с дос Аньосом шел так, как я и хотел. Если честно, то я был уверен, что смогу прикончить его в первых двух раундах, но я действительно хотел проверить себя. Я хотел проверить какова моя выносливость, и как мой тренировочный лагерь в Big Bear повлиял на меня. Рафаэль не представлял угрозы для меня. Я чувствовал, что ни разу не был в опасности. Мой тренер Эдди Браво сказал мне в перерыве, чтобы я шепнул дос Аньосу, что я сломаю ему ногу. Другой мой тренер говорил мне, чтобы я лупил Рафаэлю в голень впередистоящей ноги и прикончил его. После того, как я начал делать это, я увидел, что его лицо вздрагивает от боли всякий раз, когда я наносил удары. С каждым моим ударом он все больше хотел покинуть этот восьмиугольник.  таким образом, я хотел пройти пять раундов, чтобы весь дивизион знал, кто я такой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!