Power Pro Show глазами армлифтера — 3

Предыдущая часть.
Ну и в завершающей части нашего обзора непосредственно о впечатлениях и выводах от увиденного на чемпионате и на выставке.

6dgjuolqzrc fj7ip9vobzk

Power Pro Show 2016 запомнилась незабываемо ярким, праздничным событием.

Хочется поблагодарить, всех наших партнеров, без которых мы не смогли бы провести наш чемпионат мира по армлифтингу: Оргкомитет Power Pro Show 2016,Компанию МАСТЕР, Компанию СИЛАРУКОВ и Дениса Шмарева, Компанию Интер — С ,Информационную группу REGTime и Игоря Климова.

У нас есть чем проводить этот год и встретить следующий!
Продолжает формироваться календарь Мастерских и Международных турниров WAA на 2017 год, их будет не менее 15 !!! И конечно несколько десятков региональных и клубных !

Стенд WAA — СИЛАРУКОВ с выставкой уникальных и коллекционных снарядов, которые можно будет опробовать, а так же пройти сертификацию, будет присутствовать на крупнейших силовых события ближайшими из которых будут станут НОСОРОГ ПРО в Курске, и чемпионат России WPA в Москве.

6-xa2w239wc zxqjuajw3kk

В 2017 году продолжится сотрудничество WAA с Ассоциацией Российских Силачей и Федерацией Армрестленга России. На Первенстве России и на Чемпионате России по Армрестленгу — 2017 будут так же представлены стенды WAA — СИЛАРУКОВ и будет проводиться регистрация рекордов в некоторых специальных упражнениях!

Еще фото.

Видеообзоры:

Ещё видео на каналах СИЛАРУКОВ и Силовой спорт .


Читайте также:

Комментарии: