• Без рубрики

Фото: Взвешивание участников UFC 205

Бои по смешанным правилам

Представляем фото с церемониии взвешивания бойцов перед шоу UFC 205. В рамках шоу состоятся сразу три чемпионских боя. Чемпион в легком весе Эдди Альварес встретится с чемпионом в полулегком весе Конором Макгрегором. Чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли проведет поединок со Стивеном Томпсоном. Чемпионка в минимальном весе Джоанна Енджейчик встретится с Каролиной Ковалькевич.

Также состоится еще целый ряд интересных боев: Крис Вайдман против Йоэля Ромеро, Миша Тейт против Ракель Пеннингтон, Фрэнки Эдгар против Джереми Стивенса, Хабиб Нурмагомедов против Майкла Джонсона, Джим Миллер против Тиаго Алвеша.

В противостоянии Макгрегора и Альвареса букмекерская компания Sportingbet(link is external) отдает преимущество Макгрегору, ставки на которую принимаются из расчета 1,61 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 61 копейка), тогда как коэффициент на победу Альвареса составляет 2,25 (2 рубля 25 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку(link is external)).

01

Телеканалы «Матч ТВ» и «Боец» покажут это событие в прямом эфире. На «Матч ТВ» эфир начнется утром 13 ноября (воскресенье) в 6:00 по московскому времени. «Боец» покажет больше боев и начнет вещание в 4:00. Окончание эфира в 9:30. Комментаторы: Ян Баранчук и Алексей Володин.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!