• Без рубрики

Бермэн Стиверн: Сначала пройду Поветкина, а затем бой с Уайлдером

Русский

17 декабря в Екатеринбурге (Россия) Бермэн Стиверн (25-2-1, 21KO) проведет поединок за временный титул WBC в супертяжелом весе против Александра Поветкина (30-1-0, 22KO). Стиверн рассматривает этот бой как шаг на пути к поединку против обладателя полновесного титула в этой категории Деонтея Уайлдера.

«У меня есть возможность вернуть то, что было у меня, — заявил Стиверн. — Мой пояс у Деонтея Уайлдера. Он победил меня в мой самый худший день. Все, чего я хочу, снова выиграть пояс. WBC   говорит, что мне нужно пройти Поветкина — именно это я собираюсь сделать 17 декабря. Я смотрел бои Поветкина, он схож габаритами с Крисом Арреолой, но он очень мастеровит. У него хорошо удар, но далеко не самая лучшая защита».

Стиверн не выходил на ринг с ноября прошлого года, однако сам он не видит в этом проблемы.

«Я всегда готовлюсь, и этот временной отрезок меня не беспокоит, — говорит Стиверн. — Ринг есть ринг. Я дрался по всему миру. Я буду готов одержать победу над Поветкиным, а затем будет Уайлдер».

Билеты на турнир можно приобрести по цене 500, 2500 и 4500 рублей. Подробнее ознакомиться с прайс-листом и схемой зала вы можете здесь.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!