• Без рубрики

Александр Беспутин: Мое дело — быть готовым ко всему

Русский

В минувшую субботу в США в рамках вечера бокса Пакьяо-Варгас свой пятый поединок на профессиональном ринге провел известный российский боксер, чемпион России 2012 года, чемпион Европы 2013 года и финалист первых Европейских Олимпийских игр в категории до 69 кг Александр Беспутин (5(5)-0-0). 

В разговоре с AllBoxing.Ru Александр рассказал о прошедшем бое против опытного панамца Азаеля Косио (20(17)-5(4)-2). 

«В целом я выполнил все, что планировал, все видел, но не все получалось, — сказал российский боксер. — Старался не форсировать события, хотел провести на ринге все восемь раундов, но соперник отказался от продолжения боя после шестого».

«Бой я уже пересмотрел, увидел ошибки, и теперь много над чем нужно поработать, — добавил Беспутин. — Планирую неделю отдохнуть, а затем вновь приступить к тренировочному процессу. В голове много мыслей, так как многое нужно исправить и отшлифовать. Это был мой первый серьезный оппонент и первое большое шоу, в рамках которого я выходил на ринг».

Относительно своих будущих поединков боксер заметил: «На все воля Божья. Я делаю свою работу, развиваюсь, тренируюсь, улучшаюсь. Подбор соперников — это работа моего промоутера Top Rank, а они профессионалы своего дела и знают, что и когда мне нужно. Мое дело — быть готовым ко всему!».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!