• Без рубрики

Жозе Алдо: Не останусь в UFC даже ради боя с Макгрегором

Русский

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо не останется в UFC, даже если ему предложат драться с Конором Макгрегором, которому он проиграл впервые за десять лет.

Об отсутствии интереса к бою с Макгрегором:
«Нет. И даже не важно, что такой бой был бы правильным. Такой поединок должен состояться в полулегкой весовой категории следующим. Я боролся ради этого права [незамедлительного матча-реванша] с тех пор, как вошел впервые в клетку UFC. Я видел, как чемпионы проигрывали и сразу получали новый шанс завоевать пояс чемпиона. Так было бы правильно.

Но я дерусь не ради пояса чемпиона. Они решили, что на кону в бою с Эдгаром будет пояс временного чемпиона. Я вышел и победил. Но до сих пор не имею какого-либо плана. Меня не переубедит даже бой с Конором Макгрегором... Дело не в том, буду ли я биться с ним сейчас или нет. Мне безразлично, где он дерется. Я хочу следовать своему пути. Сейчас для меня правильным путем является освобождение от контракта».

О других компаниях:
«Я не хочу драться для других организаций. Я на более высоком уровне. Нет причин покидать первый дивизион ради боя во втором дивизионе, когда меня хорошо знают в первом. Иначе это было бы шагом назад. Я еще молод и хочу этим насладиться».

О нежелании Макгрегора драться с Алдо:
«Все знают, что он боится сражаться со мной. Он знает, насколько я опасен после первой нашей встречи. Я видел, как на пресс-конференции он сказал, что сразился бы с Фрэнки Эдгаром, а не со мной. Думаю, что он боится».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: