• Без рубрики

Хирн: Бой Джошуа с Кличко более вероятен, чем с Паркером

Русский

После известия о том, что матч-реванш британца Тайсона Фьюри и Владимиром Кличко отменен, британский промоутер Эдди Хирн активно приступил к раскрутке возможного противостояния Кличко против своего подопечного, чемпиона IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа. По словам Хирна, в настоящее время этот бой даже более вероятен, чем обязательная защита Джошуа против новозеландца Джозефа Паркера

«Этот бой возможен, — заявил промоутер. — В процентном соотношении, думаю, где-то 60 на 40. Кличко хочет драться, Джошуа — тоже. А это [желание обоих боксеров] всегда хороший знак. 

«Я уверен, что этот бой можно организовать, — сказал Хирн. — Главное в боксе — это сроки. Да, это на бой-два раньше, чем мы планировали, но именно сейчас этот поединок и можно организовать. Я всегда говорил Джошуа, что, как только он будет готов побить Кличко, пусть скажет мне об этом. Сейчас он абсолютно спокоен, расслаблен, и может побить кого угодно. И сказал мне принять этот бой. Это будет огромное событие и, возможно, самый большой поединок в истории британского бокса».

«У Паркера сейчас интересная позиция, — добавил Хирн. — Что он предпочтет? Будет ли он ждать или решит встретиться с Джошуа, если мы не будем драться с Кличко? Он первый номер в рейтинга IBF, но также и первый номер в рейтинге WBO. И, если Фьюри лишат титулов, то, возможно, он встретится с Энди Руисом-младшим за титул WBO? Что решат боксерские организации? В боксе всегда так много вариантов...».  

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: