Стронгмены и армлифтеры объединяют усилия !

ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМЛИФТИНГА/ WORLD ARMLIFTING ASSOCIATION
АССОЦИАЦИЯ РОССИЙСКИХ СИЛАЧЕЙ / RUSSIAN STRONGMAN ASSOCIATION

СОВМЕСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

1. Руководители спортивных организаций ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМЛИФТИНГА и АССОЦИАЦИЯ РОССИЙСКИХ СИЛАЧЕЙ в рамках своих полномочий имеют честь заявить, что объединены общим пониманием важности пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и силовых видов спорта, и в дальнейшем будут развивать сотрудничество, которое уже успешно начато.

2. Дальнейшее сотрудничество будет преследовать цели взаимной поддержки и взаимопомощи при проведении соревнований и спортивных мероприятий.

3. Стороны признают и взаимно подтверждают компетентность судей и должностных лиц организаций, и договариваются о взаимном ведении реестров рекордов, унификации оборудования и согласовании правил подъема снарядов, включенных в программы соревнований.
.
4. В своем сотрудничестве мы будем учитывать популярность классических силовых упражнений, внедрять процедуры, обеспечивающие честное и объективное судейство, и использовать возможности каждой организации строго в интересах развития силовых видов спорта и безусловного исполнения правил честной спортивной борьбы и объективного судейства.

Президент «Всемирной Ассоциации Армлифтинга» Николай Виткевич (Брянск)
Президент «Ассоциации Российских Силачей» Сергей Леонов (Новосибирск)
Главный тренер сборной России по силовому экстриму Василий Грищенко (Омск)
Технический директор ВАА , Директор компании «СИЛАРУКОВ» Денис Шмарев (Москва)

АРС ВАА


Читайте также:

Комментарии: