• Без рубрики

Шейн Карвин: Я согласился на бой с Федором Емельяненко

Русский

Бывший временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Шейн Карвин объявил о том, что принял предложение провести поединок с Федором Емельяненко. Он написал об этом в своем аккаунте твиттер после публикации фото перчаток японской компании Rizin FF и просьбы заменить размер XL на размер больше. «Принял этот поединок две недели назад. Для меня это будет большая честь. Теперь ему решать», — написал Карвин в ответ на вопрос о возможности боя с Емельяненко.

Позднее Карвин уточнил состояние дел: «Я согласился на бой с Федором, но он вряд ли снова проведет поединок, — написал Карвин. — Встретился с представителями Rizin, у них для меня отличное предложение, но пока НИЧЕГО не подписано».

Напомним, что Шейн Карвин последний бой провел в июне 2011 года, когда проиграл единогласным решением судей экс-чемпиону UFC в тяжелой весовой категории Джуниору дос Сантосу.

Ближайший крупный турнир Rizin FF состоится 31 декабря, где пройдет финал Гран-при в открытой весовой категории. Две недели назад тренер Емельяненко Александр Мичков рассказал «Р-Спорту», что Федор тренируется и поддерживает форму, но «31 декабря он точно не будет драться».

 

 

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: