• Без рубрики

Майкл Биспинг хочет провести бой с Крисом Вайдманом

Русский

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг в интервью The MMA Hour рассказал о том, кого бы он хотел видеть своим будущим противником.

«Очевидно, что мне пора встретиться с одним из основных претендентов в рейтинге, — говорит Майкл. — Если честно, я хочу драться с Вайдманом. Если он сможет опередить Рокхолда, то это будет бой, который заинтересует меня. У нас с ним есть некоторые разногласия сейчас. Не имею ничего против Криса, но ему нравится говорить дерьмо о моей карьере, и я делаю тоже самое в отношении него. Тем не менее, я желаю ему всего наилучшего. Если не брать в расчет наше соперничество, то он походит на хорошего парня. Но мы много наговорили, и мы должны уладить это в клетке. Если конечно он справится с Йоэлем Ромеро, что нелегкая задача. Но если он сделает, то я буду счастлив подраться с ним».

«Я думаю, что было бы хорошо устроить это бой в конце февраля или в марте. Конечно, с точки зрения бизнеса, никого не интересует ни Вайдман, ни Рокхолд. Ни один из них не принесет мне достаточное количество денег. Но к сожалению, они лучшие парни в дивизионе, кроме меня. Крис Вайдман даже не мог возглавить не одно шоу, он всегда дрался во втором по важности бое шоу. Но я буду драться с лучшим претендентом. Я знаю, что люди говорили о бое с Хендерсоном, но этот бой был нужен UFC, я не просил об этом. Так что я просо возьму теперь претендента номер один».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: