• Без рубрики

Конора Макгрегора оштрафовали на 150 тысяч долларов

Русский

В понедельник в Лас-Вегасе состоялось заседание Спортивной комиссии штата Невада, на котором было рассмотрено нарушение правил поведения Конора Макгрегора на пресс-конференции перед боем с Нэйтом Диасом в августе. За бросание в соперника бутылок с водой через зал Комиссия приняла решение наложить штраф в размере 5% от объявленного гонорара (3 миллиона долларов). Кроме штрафа в размере 150 тысяч долларов, Конора обязали провести 50 часов общественных работ и принять участие в мероприятии, объясняющем неприемлемость хулиганского поведения.

В ходе слушаний звучало предложение наложить штраф в размере 25 тысяч долларов, 25 часов общественных работ и 5 часов на курс по приобретению навыков общения с публикой. Размер штрафа предлагалось поднять до 10%, то есть до 300 тысяч долларов, но решили ограничиться 5 процентами.

Конор Макгрегор был на связи с комиссией по телефону и заверил их, что сожалеет о своем поступке. «Я поступил неправильно и мне жаль. В этом бою ставки были очень высоки», — произнес Конор.

Позднее, после завершения слушаний Конор прокомментировал в твиттере решение комиссии, намекнув на размеры гонораров других бойцов: «Меня оштрафовали на сумму, которая больше гонораров этих нищебродов».

Напомним, что Диас просил комиссию отложить его разбирательство, и для него нарушение будет определено в ноябре.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: