• Без рубрики

Гегард Мусаси: Макгрегор писал мне сообщения, угрожал ножом

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси признался, что его критика Конора Макгрегора привели к «забавным» последствиям. В интервью flocombat.com Гегард поделился мнением о пользе саморекламы и о своих планах.

О значимости боя с Витором Белфортом:
«Это был важный бой. Я всегда показываю себя лучше всего испытывая давление на себе. Когда я нервничаю, я оказываюсь точнее в бою. Хороший бой. Он подготовил меня к еще более ответственным сражениям. В следующий раз мне нужно более явно доминировать в бою с соперником из топ-4, а после этого уже смогу претендовать на титульный бой. Они не смогут меня игнорировать».

О реакции общества и Конора Макгрегора на слова на пресс-конференции после UFC 204:
«Людям понравились мои слова. Я просто сказал правду. Иногда нужно говорить глупости, чтобы люди обратили на тебя внимание. После этого я получил от Конора Макгрегора личное сообщение. Он проклинал меня, засранец. Угрожал. Я спросил: «Что ты сможешь сделать мне со своими 50-ю килограммами?» Ублюдок начал угрожать мне ножом. Он знает, что я в любой день надеру ему зад.

На самом деле я сказал тогда не совсем то, что имел в виду. Я произнес: «Люди не понимают, кто настоящий боец, а кто нет». Конечно же он топовый боец. Английский язык для меня не родной и иногда я произношу не совсем то, что думаю. Мне показалось забавным, кто он начал писать мне сообщения».

О возможности боя с Андерсоном Сильвой:
«Мой менеджер говорил с его менеджером. Сильва пока не может драться, он занят в каком-то кино-проекте. Он нескоро освободится. Мне кажется, что они рассчитывают на титульный бой или на супер-бой с Джорджем Сент-Пьером. Не думаю, что для меня возможен бой с Андерсоном. Полагаю, что реальнее бой с Юрайей Холлом. Мне еще нужно утрясти с ним дела. Мне нужна одна хорошая победа, чтобы стереть то поражение. После этого можно сразиться с соперником из топ-4, после чего неизбежен титульный бой».
 

О пользе провокационных заявлений:
«Бойцы умны. Однажды я слышал как Ронда Роузи сказала, что могла бы победить Кейна Веласкеса. Небольшое количество мозгов требуется, чтобы понять, что это невозможно. Кейн даже на инвалидной коляске может победит Ронду. Может быть я  поздно понял это, но пока еще не совсем поздно. Сейчас мы будем иначе подходить к делам».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: