• Без рубрики

Дуглас Лима: Нокаутирую Андрея Корешкова за три раунда

Русский

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима 10 ноября планирует досрочно победить действующего чемпиона Андрея Корешкова на турнире  Bellator 164, который пройдет в Тель-Авиве (Израиль). В интервью mmafighting.com Лима рассказал, почему предстоящий бой будет отличаться от прошлого сражения с Корешковых.

О ставке на Корешкова против Хендерсона:
«Я знал, что он победит Бена Хендерсона. Бен слишком мал, и его единственный шанс был в том, чтобы перевести бой в партер, но он совсем не приблизился к своей цели. Я знал, что Корешков его с легкостью побьет. Андрей слишком велик для него. Я даже подзаработал на этом поединке. Представьте, Корешков был андердогом!
Я сделал ставку на 200 долларов и выиграл около 600. Обычно я не делаю ставок, потому что все деньги заработаны тяжелым трудом. Я ставлю только тогда, когда результат гарантирован (смеется). Эти деньги я потратил на подготовку к поединку, чтобы заплатить за работу тренеров. Корешков помог мне оплатить работу тренеров для матча-реванша (смеется)».

О травмах:
«Я счастлив, что мне удалось в этот раз тренироваться в полном объеме и без ограничений из-за травм. На этот раз я отплачу ему сполна. Тогда я даже не мог полноценно тренироваться. Мог только боксировать и выполнять упражнения на выносливость. На колено я не мог перекладывать вес ради более серьезных тренировок, но и отказаться от боя не могу, потому что мне нужны были деньги. До этого я уже отменил два поединка и нуждался в деньгах. И несмотря на травму я с Корешковым провели пять раундов битвы, так что перед новой встречей я уверен в себе.
Подготовка к новому бою разительно отличается от прошлой. Тогда у меня не было уверенности, что я смогу провести поединок. Я боялся, что могу усугубить травму. О поединке я не думал. Сейчас я в полном порядке».
 

Об опасности Корешкова:
«Я не вижу никаких проблем в бою с ним. Он повалил меня в партер, но я то знаю свои травмы, так что в этот раз мне не о чем беспокоиться. Я уверен в своих навыках в стойке, в партере и в своей выносливости и силе. Проблем я не вижу. Я одержу победу любой ценой. Обещаю.
Знаю точно, что он не сможет повалить меня в партер, так что ему придется драться со мной в стойке. У него хорошие навыки боя в стойке, но именно в стойке я добился успеха. Я буду готов ко всему, что он сможет показать. Сейчас я буду стремиться победить Корешкова досрочно. Я нокаутирую его за три раунда. Таков мой план».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: