• Без рубрики

Баррера: Я мог драться с Гвоздиком, Хопкинсом или Шабранским, не вышло

Русский

34-летний кубинский полутяжеловес Салливан Баррера (17-1, 12КО) расстроен тем фактом, что не выходил на ринг с марта, когда уступил Андре Уорду. У Барреры были предложения о поединках, но ни одно из этих предложений не материализовалось в реальный поединок.

«Нам предлагали бой против Гвоздика, но через два дня мы узнали, что бой получил Чилемба, — заявил Баррера. — Нам предлагали бой против Хопкинса, но в итоге все это не воплотилось в реальность. Совсем недавно нам предложили бой против Шабранского, и опять ничего не произошло».

В итоге Баррера выйдет на ринг 11 ноября в Майами (штат Флорида, США) в рамках небольшого вечера бокса. Соперник пока неизвестен, но это будет кто-то малоизвестный. Баррера не просто не заработает на предстоящем поединке, но его менеджеру придется оплатить гонорар соперника. Стоит отметить, что за поединок против Андре Уорда кубинец заработал $450 тысяч. Также напомним, что после боя Баррера расстался с тренером Абелем Санчесом, и теперь работает с Дериком Сантосом. Баррера является боксером промоутерской компании Main Events, и хотя он не стал критиковать своего промоутера в открытую, все же Салливан выразил некоторое разочарование, что ему до сих пор не нашли хороший поединок.

«Я вернулся в зал уже через две недели после боя с Уордом, — говорит Баррера. — Думаю, что я создал Уорду некоторые проблемы, хотя я признаю, что он был лучше и мне нужно извлечь уроки, но я думал, что после того боя передо мной откроется больше возможностей. Мой промоутер утверждает, что они работают, но в итоге ничего не получается. Я уже не уверен, что там на самом деле происходит. Я расстроен. Ощущение, что мой талант тратится впустую. Мой промоутер Main Events постоянно утверждает, что они над чем-то работают, но в итоге ничего не происходит. Но я благодарен моему менеджеру, что он смог сделать мне бой, чтобы я хотя бы оставался активен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: