• Без рубрики

Антонио Сильва проведет бой с Иваном Штырковым 18 ноября в Екатеринбурге

Русский

Бразильский боец смешанных единоборств Антонио «Бигфут» Сильва 18 ноября проведет поединок в Екатеринбурге, где встретится с непобежденным россиянином Иваном Штырковым. «Мы первыми узнали о том, что UFС увольняет Бигфута и связались с командой American Top Team с предложением, — цитирует промоутера предстоящего боя Алексея Титова e1.ru, — мы обговорили условия и за неделю согласовали контракт. Гонорар Сильвы на порядок больше Монсона, поскольку Бигфут — это действующая звезда мира единоборств, участник UFC, хорошо, что наше предложение оказалось первым, ведь его хотели получить все ведущие промоушены мира».

Менеджер Антонио Сильвы Алекс Дэвис сказал изданию mmajunkie.com, что Россия стала заметной ареной ММА. «Мы рады новой возможности. Антонио уже сегодня был в зале для тренировок, готовясь к поединку со Штырковым, — говорит Дэвис, —Россия стала влиятельным игроком в ММА-мире, и мы рады выступить на этой арене». 

Турнир, который организует Titov Boxing Promotions, будет состоять как из боев по правилам ММА, так и боев по боксу. Площадка мероприятия – ДИВС «Уралочка», а начало турнира в 17-00 по местному времени. 

Антонио Сильва, родившийся в бразильском городке Кампина-Гранди, штат Параиба в 1979 году, является настоящей легендой смешанных единоборств. Он дебютировал по профессионалам в марте 2005 года в Великобритании, и в дебюте нокаутировал в первом раунде Тенгиза Тедорадзе. В последствии Сильва был чемпионом в тяжелом весе в таких промоушенах, как Cage Rage, Cage Warriors, Elite XC. 

Бразилец был полуфиналистом Гран-При промоушена Strikeforce 2011 года, а с 2012 по 2016 год Сильва находился на контракте в UFC и претендовал на чемпионский пояс в тяжелом весе (проиграл в реванше в 2013 году Кейну Веласкесу). «Бигфут» побеждал таких звезд ММА как Федор Емельяненко, Андрей Арловский, Алистар Оверим, Рикко Родригес, а также встречался с всемирно известными Кейном Веласкесом, Фабрисио Вердумом, Марком Хантом, Даниэлем Кормье и Фрэнком Миром.

Антонио Сильва обладает мощными габаритами (рост – 193 см и боевой вес примерно 120 кг) и нокаутирующим ударом: из девятнадцати побед у него четырнадцать выигрышей нокаутом. В бэкграунде бразильца есть и карате и джиу-джитсу с дзюдо, опыт и инстинкты панчера, он одинаково хорош как в стойке, так и в партере. Так что он по-прежнему опасен, несмотря на три поражения в своих предыдущих боях. 18 ноября в Екатеринбурге Ивана Штыркова ждет настоящая проверка. 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: